À TABLE DANS LES LANDES

Sud Ouest - EAN : 9782817708881
PRIGENT/DUBERN
Édition papier

EAN : 9782817708881

Paru le : 25 mars 2022

9,90 € 9,38 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782817708881
  • Réf. éditeur : SUO224084
  • Collection : 100% SUD OUEST
  • Editeur : Sud Ouest
  • Date Parution : 25 mars 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : H:200 mm L:165 mm E:15 mm
  • Poids : 226gr
  • Résumé :

    Des plats sincères et paysans remis au goût du jour par un amoureux des Landes et de ses traditions.

    Frédéric Dubern nous fait (re)découvrir des plats anciens et rend hommage aux produits qui font l’âme de la cuisine landaise : boeuf de Chalosse, cochon noir gascon, foie gras, volailles… Du très simple et succulent goûter gascon au très élaboré salmis du paloumayre, ces recettes forment tout le paysage des Landes et sont ici sublimées par les magnifiques photos de Claude Prigent.

    "Vous pouvez faire confiance au chef Dubern qui se battra à chaque instant pour préserver l’exceptionnel. Son instinct du beau produit toujours en alerte continuera de favoriser les associations les plus évidentes où les saveurs de la tradition côtoient celles de la nouveauté pour aboutir à un concentré de bonheur."

    Alain Dutournier, extrait de la préface

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.