LA CUISINE DU FOIE GRAS

Sud Ouest - EAN : 9782817708911
PRIGENT/MOLINIER
Édition papier

EAN : 9782817708911

Paru le : 25 mars 2022

9,90 € 9,38 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782817708911
  • Réf. éditeur : SUO224086
  • Collection : 100% SUD OUEST
  • Editeur : Sud Ouest
  • Date Parution : 25 mars 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : H:201 mm L:166 mm E:14 mm
  • Poids : 228gr
  • Résumé :

    Symbole de luxe et de faste sur les tables de fêtes ou simple agrément de la cuisine du quotidien, le foie gras est le garant d’une note de goût irremplaçable. Ces 35 recettes témoignent de la diversité des préparations auxquelles le foie gras se prête volontiers.

    Ce recueil met à votre portée des recettes pour tous les goûts et toutes les occasions : poêlé aux figues, en velouté aux lardons grillés, cuit sous la cendre ou en assaisonnement d’une salade, le foie gras ne peut que vous séduire.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.