LES CHARENTES DANS L'ASSIETTE, DES RACINES AUX RIVAGES - 30 PRODUITS D'EXCEPTION & 30 RECETTES

Sud Ouest - EAN : 9782817709567
WANNELL/CLAPOT
Édition papier

EAN : 9782817709567

Paru le : 16 sept. 2022

20,00 € 18,96 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782817709567
  • Réf. éditeur : SUO238252
  • Collection : BEAUX LIVRES CU
  • Editeur : Sud Ouest
  • Date Parution : 16 sept. 2022
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 1.70 x 19.30 x 26.00 cm
  • Poids : 610gr
  • Résumé :

    De la poularde de Barbezieux aux fameuses cagouilles, de la moule de bouchot à l'huître de Marennes, des algues de l'île de Ré aux traditionnelles mogettes, sans oublier le pineau et le cognac, voici tout un patrimoine culinaire terre & mer et connu bien au-delà des frontières des Charentes qui se déroule ici. Chacun des 30 produits est présenté, suivi d'une recette très abordable et néanmoins délicieuse, le tout magnifiquement illustré.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.