LA JEUNE GARDE EN CUISINE

Sud Ouest - EAN : 9782817711690
GOUAILLE EMMA
Édition papier

EAN : 9782817711690

Paru le : 6 sept. 2024

22,00 € 20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782817711690
  • Réf. éditeur : SUO298540
  • Collection : BEAUX LIVRES CU
  • Editeur : Sud Ouest
  • Date Parution : 6 sept. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 1.90 x 19.30 x 26.10 cm
  • Poids : 599gr
  • Résumé :

     Le point commun des jeunes cheffes et chefs présents dans cet ouvrage est leur volonté de restituer ce que leur terroir a de meilleur.

    100 recettes terre, mer et montagne qui font la part belle au produit : cèpe, brebis fermier, escargots, crevettes et langoustine, truite de Navarre, merlu de ligne, trompettes de la mort, carotte des sables, safran, lard de Bigorre, foie gras, agneau du Quercy, canard confit, poulet fermier,  fraises de plein champ…

    BONUS

    - Un portrait et une biographie de chaque chef.

    - Un QR code pour découvrir les restaurants des  chefs sélectionnés.

    - Un glossaire des termes culinaires.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.