Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA JEUNE GARDE EN CUISINE
EAN : 9782817711690
Paru le : 6 sept. 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782817711690
- Réf. éditeur : SUO298540
- Collection : BEAUX LIVRES CU
- Editeur : Sud Ouest
- Date Parution : 6 sept. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : 1.90 x 19.30 x 26.10 cm
- Poids : 599gr
-
Résumé :
Le point commun des jeunes cheffes et chefs présents dans cet ouvrage est leur volonté de restituer ce que leur terroir a de meilleur.
100 recettes terre, mer et montagne qui font la part belle au produit : cèpe, brebis fermier, escargots, crevettes et langoustine, truite de Navarre, merlu de ligne, trompettes de la mort, carotte des sables, safran, lard de Bigorre, foie gras, agneau du Quercy, canard confit, poulet fermier, fraises de plein champ…
BONUS
- Un portrait et une biographie de chaque chef.
- Un QR code pour découvrir les restaurants des chefs sélectionnés.
- Un glossaire des termes culinaires.