LA CUISINE BASQUE

Sud Ouest - EAN : 9782817711935
GALE/PRIGENT
Édition papier

EAN : 9782817711935

Paru le : 19 juin 2024

10,90 € 10,33 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782817711935
  • Réf. éditeur : SUO306170
  • Collection : 100% SUD OUEST
  • Editeur : Sud Ouest
  • Date Parution : 19 juin 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 1.30 x 16.70 x 20.00 cm
  • Poids : 236gr
  • Résumé :

    Les sept provinces basques partagent un patrimoine culturel unique et des traits de civilisation qui plongent leurs racines dans une très haute antiquité.

    Cette originalité se prolonge jusque dans l’art culinaire. Signée de la force saine et robuste d’autrefois, la cuisine basque présente une très grande variété de recettes : de la soupe à l’ail à la piperade, du ttoro aux chipirons à la luzienne, en passant par le poulet basque ou le thon kaskarote, et jusqu’aux délicieux desserts que sont les pettanmania, gâteaux basques ou muxuk…

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.