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Tout blender. 30 recettes de smoothies et cocktails
EAN : 9782830709988
Paru le : 9 janv. 2022
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- EAN13 : 9782830709988
- Réf. éditeur : 408829
- Collection : TOUT EN CUISINE
- Editeur : Martiniere Bl
- Date Parution : 9 janv. 2022
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 72
- Format : H:229 mm L:163 mm E:13 mm
- Poids : 320gr
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Résumé :
La collection "Tout" est dédiée aux ustensiles et aux modes de cuisson : à chaque instrument ses recettes, ses astuces et ses savoirs-faires, pour tirer le meilleur parti de votre matériel de cuisine.
Le blender est l'instrument idéal pour les smoothies et cocktails de jus de fruits frais, légumes, céréales et laitages, les " milkshakes " et les " gaspachos " en tous genres... à base d'ingrédients frais faciles à trouver sur les marchés et au supermarché, le moins possible de sucre ajouté pour privilégier les ingrédients santé, voilà les priorités de Sylvia Gabet ! Elle fait à nouveau mouche avec ses recettes originales qui régaleront petits et grands !
Le blender va devenir votre instrument de cuisine favori au quotidien. et il n'est pas question de le ranger au fonds d'un placard ! A vous de " blender " à tout va, et de boire. frais et sain !
Sylvia Gabet est une prolifique auteure de livres de cuisine. Tantôt réalisés en collaboration avec des grands chefs (Eric Fréchon, Yves Camdeborde.) ou issus de sa pratique de mère de famille, ses ouvrages ont tous pour point commun le souci réel de répondre à une question pratique de la cuisine au quotidien : Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
Elle s'attache toujours à simplifier les gestes, les découpes, la liste des ingrédients pour ne garder que l'essentiel : des produits frais, des cuissons minute, des tours de main réduits.
es origines du Périgord ne sont pourtant jamais trahies, la " malbouffe " est son ennemie mais l'esclavage des fourneaux aussi. Avec elle, on peut faire, au quotidien, une cuisine inventive, savoureuse et saine, pour un minimum de temps et de savoir-faire.
En 2002, elle a remporté le Prix du Fooding pour Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? (Minerva, 2001) et en 2005 le prix du Meilleur livre de Cuisine des Gastronomades d'Angoulême pour Tout ce que vous devez avoir goûté au moins une fois dans votre vie (éditions du Chêne, 2005.)