SUSHI BAR - TOUS LES SUSHIS EN 1300 PHOTOS PAR LE MAITRE DU SUSHI

Martiniere Bl - EAN : 9782830710304
TAKEUCHI/AUFAUVRE
Édition papier

EAN : 9782830710304

Paru le : 24 févr. 2024

19,00 € 18,01 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782830710304
  • Réf. éditeur : LMA161834
  • Collection : CUISINE-GASTRO
  • Editeur : Martiniere Bl
  • Date Parution : 24 févr. 2024
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 288
  • Format : 0.10 x 0.10 x 0.10 cm
  • Poids : 401gr
  • Résumé :

    Un livre consacré au sushi et à ses techniques, des formes les plus dépouillées de fantaisie aux réalisations les plus inventives, par Hisayuki Takeuchi, chef du restaurant Kaiseki-Sushi. Recette emblématique du Japon moderne, la modeste forme du sushi n’en est pas moins le délicat équilibre de plusieurs saveurs préparées avec beaucoup de soin.

    • Le chef présente une vingtaine de compositions thématiques très esthétiques, à partir d’une même variété. Des palettes chromatiques inspirées de tableaux de maîtres, avec une centaine de sushi détaillés pas à pas, mêlant ingrédients traditionnels (saumon, thon…) à d’autre plus inattendus, comme la purée d’avocat, de framboise, et de mangue.

    • Sushi de poisson, de légumes, de graines germées, de fruits et d’épices, témaris aux pétales de fleurs, sushi farcis, moulés, roulés, pressés, à la vapeur… Vous saurez tout sur le sushi !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.