Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
SUSHI BAR - TOUS LES SUSHIS EN 1300 PHOTOS PAR LE MAITRE DU SUSHI
EAN : 9782830710304
Paru le : 24 févr. 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782830710304
- Réf. éditeur : LMA161834
- Collection : CUISINE-GASTRO
- Editeur : Martiniere Bl
- Date Parution : 24 févr. 2024
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : 0.10 x 0.10 x 0.10 cm
- Poids : 401gr
-
Résumé :
Un livre consacré au sushi et à ses techniques, des formes les plus dépouillées de fantaisie aux réalisations les plus inventives, par Hisayuki Takeuchi, chef du restaurant Kaiseki-Sushi. Recette emblématique du Japon moderne, la modeste forme du sushi n’en est pas moins le délicat équilibre de plusieurs saveurs préparées avec beaucoup de soin.
• Le chef présente une vingtaine de compositions thématiques très esthétiques, à partir d’une même variété. Des palettes chromatiques inspirées de tableaux de maîtres, avec une centaine de sushi détaillés pas à pas, mêlant ingrédients traditionnels (saumon, thon…) à d’autre plus inattendus, comme la purée d’avocat, de framboise, et de mangue.
• Sushi de poisson, de légumes, de graines germées, de fruits et d’épices, témaris aux pétales de fleurs, sushi farcis, moulés, roulés, pressés, à la vapeur… Vous saurez tout sur le sushi !