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Tout cuit-vapeur. 30 recettes saines et délicieuses
EAN : 9782830710786
Paru le : 9 janv. 2022
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- EAN13 : 9782830710786
- Réf. éditeur : 825826
- Collection : TOUT EN CUISINE
- Editeur : Martiniere Bl
- Date Parution : 9 janv. 2022
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 72
- Format : H:228 mm L:163 mm E:12 mm
- Poids : 338gr
- Interdit de retour : Retour interdit
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Résumé :
Les bienfaits de la cuisine à la vapeur ne sont plus à démontrer : une cuisine saine et digeste sans matière grasse et très vitaminée. L'ustensile star est le cuit-vapeur électrique mais il y a aussi les paniers en bambou ou les couscoussiers...
Fini l'idée d'une cuisine à la vapeur triste. Découvrez 30 savoureuses recettes très simples et pleines de créativité toujours accompagnées d'astuces ou de conseils.
Pour les plus pressés : le pavé de saumon retour des îles ou le flan de courgettes à la menthe et crevettes.
Pour les plus gourmets : le tournedos de volaille en duxelles de pleurote ou les petits choux farcis au foie gras et aux langoustines.
Pour tous les copains : la fondue de poisson ou les banderilles de volaille.
Pour les becs sucrés : les ravioles de fraises Tagada ou les pêches farcies "comme à St Tropez"...
Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l'Internationale des Toques Blanches.
Ce cuisinier passionné de 43 ans a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française : au Crillon, chez Faugeron, chez Pangaud, au Bristol où il fut lauréat du concours " Jeune cuisine " présidé par Joël Robuchon.
Aux éditions Minerva, il est l'auteur de Mes 100 recettes de foie gras,Tout fromage, Tout Siphon et Tout Expresso.