Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Fauchon Paris. par Christophe Adam
EAN : 9782830711936
Paru le : 9 janv. 2022
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782830711936
- Réf. éditeur : 827010
- Collection : CUISINE-GASTRO
- Editeur : Martiniere Bl
- Date Parution : 9 janv. 2022
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : H:290 mm L:289 mm E:40 mm
- Poids : 2.598kg
-
Résumé :
Qui n'a jamais rêvé de se faire enfermer une nuit entière dans une pâtisserie pleine
de gâteaux les plus étonnants et succulents qui soient ?
Pour ces gourmands impénitents – et tous les autres –, Christophe Adam a rassemblé les
créations les plus spectaculaire et représentatives de son travail pour la célébrissime maison
Fauchon. Des éclairs extraordinaires aux gâteaux de fête, en passant par les incontournables
madeleines ou de grands classiques revisités, cet ouvrage est une véritable invitation
à la gourmandise.
Issues de l'imagination débridée du maître pâtissier, ces douceurs irrésistibles sont
accompagnées d'un texte expliquant le cheminement créatif qui a conduit à leur
réalisation et leur représentation finales.
Présenté dans un écrin et souligné d'une dorure rose éclatante, ce livre renferme
également quelques surprises visuelles et tactiles...
Un livret de recettes annexe offrira aux passionnés, la possibilité d'exprimer leur talent
sur quelques recettes basiques et chic.
À consommer sans modération !