Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Comment faire ses confitures
EAN : 9782840380917
Paru le : 7 juin 1996
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782840380917
- Collection : COMMENT FAIRE
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 7 juin 1996
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 148
- Format : H:228 mm L:200 mm E:15 mm
- Poids : 595gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Gelées, marmelades et confitures font depuis toujours la joie des petits et des grands. Et les faire soi-même relève d'un vrai plaisir. Voici donc 83 recettes classiques ou plus originales à réaliser tout au long de l'année : confiture d'abricots et pêches, confiture de poires à la vanille, gelée de pommes au citron, confiture de mirabelles, marmelade de cerises aux fraises, confiture de framboises, gelée de groseilles sans cuisson, marmelade de carottes, confiture de pastèque, confiture de tomates rouges, confiture de mangues au gingembre, marmelade d'oranges, confiture de marrons, confiture de raisins, gelée de sureau… Les étapes les plus délicates de la réalisation sont détaillées en photos-gestes et accompagnées de légendes.
Au sommaire : Avant-propos - Petite histoire de la confiture - Les composants des confitures - Les ustensiles - Techniques de base - La mise en pots - Pour réussir vos confitures - Les fruits du verger (24 recettes) - Les fruits rouges (23 recettes) - Les fruits-légumes (10 recettes) - Les fruits exotiques (6 recettes) - Les agrumes (8 recettes) - Les fruits et fleurs du jardin (12 recettes).