Comment faire ses conserves

Rustica - EAN : 9782840380955
Aglaé Blin
Édition papier

EAN : 9782840380955

Paru le : 7 juin 1996

23,50 € 22,27 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782840380955
  • Collection : COMMENT FAIRE
  • Editeur : Rustica
  • Date Parution : 7 juin 1996
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 120
  • Format : H:229 mm L:201 mm E:16 mm
  • Poids : 605gr
  • Résumé :

    Pour savourer toute l'année des fruits et des légumes récoltés au meilleur de leur saveur, rien de tel que de réaliser des conserves maison ! Préparations au sel, au vinaigre, à l'huile, à l'alcool ou bien encore au sucre, il existe mille façons de les accommoder. Au total, ce sont 86 recettes qui vous sont ici proposées : cornichons à la russe, cerises au vinaigre, achards, chutney aux poires, vinaigre framboisé, aubergines confites, tomates confites à l'huile, abricots secs à l'eau-de-vie, crème de cassis, vin de noix, mirabelles au sirop,coulis de framboises pâte de coings, marrons glacés… Les étapes les plus délicates de la réalisation sont détaillées en photos-gestes et accompagnées de légendes.

    Au sommaire :

    • Petite histoire de la conservation
    • Une année de légumes
    • Une année de fruits
    • Les modes de conservation
    • La conservation au sel (7 recettes)
    • La conservation au vinaigre (22 recettes)
    • La conservation à l'huile (8 recettes)
    • La conservation à l'alcool (27 recettes)
    • La conservation au sucre (22 recettes)
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.