Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Comment faire la cuisine des courges
EAN : 9782840381440
Paru le : 11 sept. 1996
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782840381440
- Collection : COMMENT FAIRE
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 11 sept. 1996
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:228 mm L:202 mm E:17 mm
- Poids : 650gr
-
Résumé :
On ne fait pas que de la soupe avec les courges ! Leurs applications culinaires sont en effet très étendues, de l'entrée froide aux confitures, en passant par les potages, les plats complets, les biscuits ou les glaces… Avec ses 92 recettes, cet ouvrage vous en donne un large aperçu : cake d'été au potimarron, graines de courge grillées, pizza à la courge, fricassée de courgettes, beignets de fleurs de courge, fondue au potiron, quenelles de courge, pain au potimarron, petites galettes de courge, puée à la courge, bœuf braisé au potiron, moussaka de courgette, ratatouille aux fruits de mer, flan de potiron, graines de courge caramélisées, tarte à la Butternut, glace à la Delicata, pâte de fruits au potiron du Chili, sablés, confiture d'Arikara… Les étapes les plus délicates de la réalisation sont détaillées en photos-gestes et accompagnées de légendes.
Au sommaire :
- Préface
- Avant-propos
- Introduction
- Les soupes et les potages (5 recettes)
- Les entrées (12 recettes)
- Les accompagnements (24 recettes)
- Avec les viandes (9 recettes)
- Avec les gibiers et volailles (4 recettes)
- Avec les poissons et crustacés (11 recettes)
- Les desserts (21 recettes)
- Les confitures (6 recettes)