Comment faire la cuisine des courges

Rustica - EAN : 9782840381440
Jean-Baptiste Prades,Nicole Prades
Édition papier

EAN : 9782840381440

Paru le : 11 sept. 1996

23,50 € 22,27 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782840381440
  • Collection : COMMENT FAIRE
  • Editeur : Rustica
  • Date Parution : 11 sept. 1996
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:228 mm L:202 mm E:17 mm
  • Poids : 650gr
  • Résumé :

    On ne fait pas que de la soupe avec les courges ! Leurs applications culinaires sont en effet très étendues, de l'entrée froide aux confitures, en passant par les potages, les plats complets, les biscuits ou les glaces… Avec ses 92 recettes, cet ouvrage vous en donne un large aperçu : cake d'été au potimarron, graines de courge grillées, pizza à la courge, fricassée de courgettes, beignets de fleurs de courge, fondue au potiron, quenelles de courge, pain au potimarron, petites galettes de courge, puée à la courge, bœuf braisé au potiron, moussaka de courgette, ratatouille aux fruits de mer, flan de potiron, graines de courge caramélisées, tarte à la Butternut, glace à la Delicata, pâte de fruits au potiron du Chili, sablés, confiture d'Arikara… Les étapes les plus délicates de la réalisation sont détaillées en photos-gestes et accompagnées de légendes.

    Au sommaire :

    • Préface
    • Avant-propos
    • Introduction
    • Les soupes et les potages (5 recettes)
    • Les entrées (12 recettes)
    • Les accompagnements (24 recettes)
    • Avec les viandes (9 recettes)
    • Avec les gibiers et volailles (4 recettes)
    • Avec les poissons et crustacés (11 recettes)
    • Les desserts (21 recettes)
    • Les confitures (6 recettes)
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.