Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Bocaux, terrines et conserves
EAN : 9782840384410
Paru le : 9 nov. 2002
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782840384410
- Réf. éditeur : 48364
- Collection : FAIRE ET OFFRIR
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 9 nov. 2002
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 132
- Format : H:240 mm L:217 mm E:14 mm
- Poids : 705gr
-
Résumé :
Cet ouvrage vous propose de réaliser 68 recettes de terrines, bocaux et conserves : terrine de veau à l'orange, terrine de saumon, terrine de légumes, confit de cuisses de dinde, foie gras au naturel, rillettes de lapin, cèpes à la catalane, canard aux cerises, coq au vin, lapin en gelée, maquereaux au vin blanc… Pour les offrir à vos proches, vous trouverez 22 idées pour décorer vos contenants : emballages originaux, bouteilles anciennes, étiquettes personnalisées…
Au sommaire :
- Les règles d'or de la stérilisation
- Pâtés, terrines et galantines (26 recettes, 9 idées déco)
- Confits, foies gras et rillettes (12 recettes, 5 idées décos)
- Truffes et champignons (10 recettes, 2 idées déco)
- Plats cuisinés en conserve (21 recettes, 6 idées déco)