Bocaux, terrines et conserves

Rustica - EAN : 9782840384410
Minouche Pastier,Arielle Rosin
Édition papier

EAN : 9782840384410

Paru le : 9 nov. 2002

20,50 € 19,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782840384410
  • Réf. éditeur : 48364
  • Collection : FAIRE ET OFFRIR
  • Editeur : Rustica
  • Date Parution : 9 nov. 2002
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 132
  • Format : H:240 mm L:217 mm E:14 mm
  • Poids : 705gr
  • Résumé :

    Cet ouvrage vous propose de réaliser 68 recettes de terrines, bocaux et conserves : terrine de veau à l'orange, terrine de saumon, terrine de légumes, confit de cuisses de dinde, foie gras au naturel, rillettes de lapin, cèpes à la catalane, canard aux cerises, coq au vin, lapin en gelée, maquereaux au vin blanc… Pour les offrir à vos proches, vous trouverez 22 idées pour décorer vos contenants : emballages originaux, bouteilles anciennes, étiquettes personnalisées…

    Au sommaire :

    • Les règles d'or de la stérilisation
    • Pâtés, terrines et galantines (26 recettes, 9 idées déco)
    • Confits, foies gras et rillettes (12 recettes, 5 idées décos)
    • Truffes et champignons (10 recettes, 2 idées déco)
    • Plats cuisinés en conserve (21 recettes, 6 idées déco)
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.