Les champignons et leurs milieux

Rustica - EAN : 9782840384557
Jean-Marie Polese
Édition papier

EAN : 9782840384557

Paru le : 24 août 2002

15,50 € 14,69 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782840384557
  • Editeur : Rustica
  • Date Parution : 24 août 2002
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 320
  • Format : H:171 mm L:149 mm E:20 mm
  • Poids : 545gr
  • Résumé :

    Les champignons ne se répartissent pas au hasard : ils poussent dans des milieux précis, selon l'essence et l'âge des arbres, les propriétés du sol et le climat local. Cet ouvrage vous indique ainsi quels champignons vous êtes susceptibles de selon la région et le milieu (sapinière, hêtraie, au pied des haies…) : vous saurez alors repérer les « bons coins » ! Cet ouvrage est aussi un guide d'identification de plus de 110 espèces comestibles, toxiques ou sans intérêt culinaire mais particulièrement fréquentes. Chaque champignon fait l'objet d'une fiche descriptive : photo d'identification, caractéristiques, localisation. Enfin, un chapitre vous initie à la cueillette et à la conservation des champignons ainsi qu'à leur cuisine avec 15 recettes faciles à réaliser.


    Au sommaire : Avant-propos - Où trouver des champignons ? - Les milieux - Les espèces -Dans votre assiette - Glossaire.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.