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Cuisiner la tomate
EAN : 9782840385240
Paru le : 12 juin 2004
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- EAN13 : 9782840385240
- Collection : DECOUVRIR ET RE
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 12 juin 2004
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:245 mm L:160 mm E:9 mm
- Poids : 320gr
- Interdit de retour : Retour interdit
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Résumé :
Peu énergétique, riche en minéraux et en vitamines, c’est la tomate !
Nature ou cuisinée, la tomate égaie nos repas et participe au bon équilibre nutritionnel de l’alimentation. Grâce aux recettes proposées, vous pourrez la savourer, selon vos goûts, sous forme de soupes, salades, tartes, cakes, gratins, sauce, confitures... : velouté de tomates aux courgettes, gaspacho, salade de tomates et pâtes au basilic, salade gasconne aux tomates cerises, cake aux tomates et à la feta, gratin de tomates aux pommes de terre, clafoutis de tomates cerises, tomates farcies à la purée d’avocat, tomates farcies au chèvre chaud, tomates provençales, ratatouille, tian de tomates aux légumes, coulis de tomates, sauce bolognaise, confitures de tomates vertes...
Au sommaire :
- Avant-propos
- La tomate
- Les soupes (5 recettes)
- Les salades (8 recettes)
- Tartes, cakes et gratins (13 recettes)
- Tomates farcies chaudes et froides (12 recettes)
- La tomate en accompagnement (8 recettes)
- Sauces, confitures et confits (11 recettes)