Cuisiner la tomate

Rustica - EAN : 9782840385240
Stéphanie Gentilini,Aleth Thomas
Édition papier

EAN : 9782840385240

Paru le : 12 juin 2004

14,95 € 14,17 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782840385240
  • Collection : DECOUVRIR ET RE
  • Editeur : Rustica
  • Date Parution : 12 juin 2004
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:245 mm L:160 mm E:9 mm
  • Poids : 320gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Peu énergétique, riche en minéraux et en vitamines, c’est la tomate !

    Nature ou cuisinée, la tomate égaie nos repas et participe au bon équilibre nutritionnel de l’alimentation. Grâce aux recettes proposées, vous pourrez la savourer, selon vos goûts, sous forme de soupes, salades, tartes, cakes, gratins, sauce, confitures... : velouté de tomates aux courgettes, gaspacho, salade de tomates et pâtes au basilic, salade gasconne aux tomates cerises, cake aux tomates et à la feta, gratin de tomates aux pommes de terre, clafoutis de tomates cerises, tomates farcies à la purée d’avocat, tomates farcies au chèvre chaud, tomates provençales, ratatouille, tian de tomates aux légumes, coulis de tomates, sauce bolognaise, confitures de tomates vertes...

    Au sommaire :

    • Avant-propos
    • La tomate
    • Les soupes (5 recettes)
    • Les salades (8 recettes)
    • Tartes, cakes et gratins (13 recettes)
    • Tomates farcies chaudes et froides (12 recettes)
    • La tomate en accompagnement (8 recettes)
    • Sauces, confitures et confits (11 recettes)
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.