Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
CUISINE A L'HUILE D'OLIVE (LA)
EAN : 9782840385677
Paru le : 15 avr. 2005
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782840385677
- Collection : SECRETS ET SAVO
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 15 avr. 2005
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:288 mm L:217 mm E:17 mm
- Poids : 910gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
L'huile d'olive est présente dans toutes les cuisines et réputée comme étant l'une des meilleures pour la santé. Elle est le symbole de la cuisine ensoleillée du bassin méditerranéen. Vous trouverez dans ce livre 104 recettes à base d'huile d'olive pour réaliser toutes sortes de plats, des tapas aux plats de fête, des entrées aux desserts… : croquettes de polenta grillées aux tomates, profiteroles au chèvre et à la tapenade, fougasse aux olives, gaspacho glacé aux petits légumes, filet de daurade au gratin de fenouil, brochettes de poulet tandoori, noisettes d'agneau au pain d'épice, bouillabaisse, papeton d'aubergines, courgettes farcies à la ricotta, fondants aux châtaignes, figues rôties aux épices et à l'huile d'olive…
Au sommaire : Avant-propos - L'huile d'olive - Antipasti (22 recettes) - Déjeuner sous l'olivier (31 recettes) - Dimanche en famille (27 recettes) - Jours de fête (24 recettes).