Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
BONS PETITS TRUCS AU POTAGER (LES)
EAN : 9782840385707
Paru le : 9 mars 2005
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782840385707
- Collection : LES BONS PETITS
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 9 mars 2005
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 112
- Format : H:217 mm L:153 mm E:15 mm
- Poids : 375gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Artichauts, carottes, oignons, pommes de terre, radis, salades… Pour chaque légume, Catherine Lamontagne vous propose une foule de conseils simples, qui reposent sur l'expérience et le bon sens. Vous saurez, par exemple, comment protéger vos fraises et vos melons des salissures de la terre, quand récolter vos pommes de terre, comment semer des graines fines comme celles du radis, comment conserver votre raisin plusieurs semaines après sa récolte…
Au sommaire : Avant-propos - Ail, oignon, échalote - Artichaut - Asperge - Association et organisation, pour être efficace - Aubergine - Basilic - Bette, carde, poirée - Betterave - Carotte - Cassis - Céleri - Cerfeuil - Choux - Ciboulette - Concombre et cornichon - Courgette - Endive - Épinard - Estragon - Fève - Fraise - Framboise - Groseille et groseille à maquereau - Haricots - Laurier - Lentilles - Maïs - Lune, laissez-la faire et profitez - Melon - Menthe - Mûre - Myrtille - Navet - Oseille - Persil - Outils, toujours prêts - Poireau - Pois - Poivron et piment - Pomme de terre - Potiron, courge, potimarron… - Protections (serres, cloches, paillis…) - Radis - Raisin - Rhubarbe - Romarin - Salades - Sarriette - Sauge - Thym - Tomate.