CUISINER LES LEGUMES

Rustica - EAN : 9782840385783
BLIN AGLAE
Édition papier

EAN : 9782840385783

Paru le : 19 mai 2005

14,95 € 14,17 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782840385783
  • Collection : DECOUVRIR ET RE
  • Editeur : Rustica
  • Date Parution : 19 mai 2005
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : 1.00 x 16.00 x 24.80 cm
  • Poids : 315gr
  • Résumé :

    Quelle que soit la saison, les légumes sont toujours au rendez-vous, alors profitez-en ! Voici 55 recettes à base de légumes, tantôt traditionnelles : ratatouille, soupe au pistou, jardinière de printemps, tantôt originales : gratin de fenouils à la mozarella, patates douces gratinées au chili, wok de légumes au gingembre… chaque recette est complétée par un conseil pratique ou bien une variante.

    Au sommaire :

    • Avant-propos
    • Mieux connaître les légumes
    • Bonjour les primeurs (14 recettes)
    • Les légumes du soleil (15 recettes)
    • Les gratins d'automne (10 recettes)
    • Les bons légumes d'hiver (16 recettes)
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.