Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
CUISINER LES LEGUMES
Rustica - EAN : 9782840385783
Édition papier
EAN : 9782840385783
Paru le : 19 mai 2005
14,95 €
14,17 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782840385783
- Collection : DECOUVRIR ET RE
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 19 mai 2005
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : 1.00 x 16.00 x 24.80 cm
- Poids : 315gr
-
Résumé :
Quelle que soit la saison, les légumes sont toujours au rendez-vous, alors profitez-en ! Voici 55 recettes à base de légumes, tantôt traditionnelles : ratatouille, soupe au pistou, jardinière de printemps, tantôt originales : gratin de fenouils à la mozarella, patates douces gratinées au chili, wok de légumes au gingembre… chaque recette est complétée par un conseil pratique ou bien une variante.
Au sommaire :
- Avant-propos
- Mieux connaître les légumes
- Bonjour les primeurs (14 recettes)
- Les légumes du soleil (15 recettes)
- Les gratins d'automne (10 recettes)
- Les bons légumes d'hiver (16 recettes)