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La cuisine du gibier
EAN : 9782840386124
Paru le : 15 sept. 2005
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- EAN13 : 9782840386124
- Collection : SECRETS ET SAVO
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 15 sept. 2005
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:290 mm L:218 mm E:18 mm
- Poids : 930gr
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Résumé :
Voici une centaine de recettes de gibier à poil ou à plume et les principales sauces qui les mettent en valeur : gigue de chevreuil sauce grand veneur, marcassin braisé aux agrumes, lièvre à la royale, fricassée de lapin au basilic, pâté de sanglier à l'ancienne, faisans rôtis aux cèpes, bécasses rôties sur canapés, faisans à la géorgienne, terrines vertes de bécasses, cailles en croûte feuilletée, sauce chasseur, sauce froide au raifort, fond de gibier…
Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez à diversifier la façon d'accommoder le gibier, à apprêter chaque fois celui-ci de la manière la mieux adaptée pour multiplier les occasions de préparer des plats savoureux.
Au sommaire : Avant-propos - L'art d'accommoder le gibier - Le gibier (Broches, rôtis et grillades : 17 recettes ; Gibelottes, fricassées, salmis, ragoûts et civets : 15 recettes ; Pâtés, fricandeaux et terrines : 9 recettes) - Le gibier à plumes (Broches, rôtis et grillades : 21 recettes ; Gibelottes, fricassées, salmis, ragoûts et civets : 13 recettes ; Pâtés, fricandeaux et terrines : 13 recettes) - Les marinades et les sauces (13 recettes).