Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
OEUFS EN 60 RECETTES (LES)
EAN : 9782840386650
Paru le : 19 mai 2006
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782840386650
- Réf. éditeur : 48566
- Collection : DECOUVRIR ET RE
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 19 mai 2006
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:246 mm L:160 mm E:9 mm
- Poids : 320gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
L'oeuf est un aliment simple et savoureux, aux qualités nutritionnelles remarquables : sa richesse en protéines, en fer et en vitamines en fait un aliment de choix pour tous. Voici 60 petits plats délicieux pour tous les goûts, traditionnels ou plus originaux, et toujours faciles à réussir : oeufs en gelée à l'estragon, oeufs cocotte aux girolles, oeufs brouillés au saumon et pointes d'asperge, oeufs farcis au crabe, oeufs farcis aux herbes et aux anchois, omelette aux tomates et chèvre frais, soufflé au fromage et jambon de pays, crèmes aux oeufs chocolatées, crème brûlée, mousse au citron, meringue vanillée... Les recettes sont complétées par des conseils et des variantes.
Au sommaire :
- Avant-propos
- Les atouts des oeufs
- Les salades et les aspics (5 recettes)
- Les oeufs cocotte, pochés ou à la coque (10 recettes)
- Les oeufs brouillés et sur le plat (8 recettes)
- Les oeufs farcis (10 recettes)
- Les omelettes, les soufflés et les flans (16 recettes)
- Les desserts (11 recettes)