Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
BONS PETITS TRUCS DE LA CUISINE (LES)
EAN : 9782840386926
Paru le : 20 oct. 2005
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782840386926
- Collection : LES BONS PETITS
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 20 oct. 2005
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 112
- Format : H:217 mm L:153 mm E:14 mm
- Poids : 370gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Vous savez cuisiner, mais vous aimeriez bien connaître quelques tours de main et autres petits secrets de cuisinier ? Alors plongez-vous vite dans cet ouvrage ! Vous apprendrez, entre autres, à cuisiner avec moins de matières grasses, à conserver aux petits légumes leurs vitamines, à cuire la viande juste à cœur, à réussir une béchamel sans grumeaux, à rattraper une mayonnaise qui a mal tourné…
Au sommaire : Abats - Assaisonnement - Bœuf - Boissons - Charcuterie - Chocolat - Confiture et miel - La congélation - Conserves - Coquillages et crustacés - Crèmes et entremets - Crêpes - Utiliser un four à micro-ondes - Fromage - Fruits - Gâteaux - Gélatine - Glaces - Herbes aromatiques - Légumes - Matières grasses - Les modes de cuisson - Mouton - Œufs - Pain - Pâtes de pâtisserie - Peser sans balance - Poisson - Porc - La réfrigération - Riz et pâtes - Sauces - Soufflés - Soupes et potages - Tartes - Veau - Volailles et lapin.