Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cuisiner les pommes de terre
Rustica - EAN : 9782840386971
Édition papier
EAN : 9782840386971
Paru le : 10 nov. 2005
14,95 €
14,17 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782840386971
- Collection : DECOUVRIR ET RE
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 10 nov. 2005
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:247 mm L:160 mm E:13 mm
- Poids : 320gr
-
Résumé :
La pomme de terre se prête aux fantaisies culinaires de chacun, des plus classiques aux plus surprenantes !
Plus de 50 recettes simples et délicieuses pour cuisiner la pomme de terre sous toutes ces formes : soupe provençale, salade à la saucisse de Morteau, röstis, pommes de terre farcies à la tomate, tian de pommes de terre aux légumes, aligot... Les recettes, présentées étape par étape, sont complétées par des conseils et des variantes.
Au sommaire :
- Avant-propos
- La pomme de terre
- Soupes et potages (6 recettes)
- Salades de pommes de terre (6 recettes)
- Galettes et croquettes (8 recettes)
- Pommes de terre fourrées (10 recettes)
- Pommes de terre en accompagnement (12 recettes)
- Plats traditionnels (12 recettes)