Cuisiner les pommes de terre

Rustica - EAN : 9782840386971
Stéphanie Gentilini,Aleth Thomas
Édition papier

EAN : 9782840386971

Paru le : 10 nov. 2005

14,95 € 14,17 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782840386971
  • Collection : DECOUVRIR ET RE
  • Editeur : Rustica
  • Date Parution : 10 nov. 2005
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:247 mm L:160 mm E:13 mm
  • Poids : 320gr
  • Résumé :

    La pomme de terre se prête aux fantaisies culinaires de chacun, des plus classiques aux plus surprenantes !

    Plus de 50 recettes simples et délicieuses pour cuisiner la pomme de terre sous toutes ces formes : soupe provençale, salade à la saucisse de Morteau, röstis, pommes de terre farcies à la tomate, tian de pommes de terre aux légumes, aligot... Les recettes, présentées étape par étape, sont complétées par des conseils et des variantes.

    Au sommaire :

    • Avant-propos
    • La pomme de terre
    • Soupes et potages (6 recettes)
    • Salades de pommes de terre (6 recettes)
    • Galettes et croquettes (8 recettes)
    • Pommes de terre fourrées (10 recettes)
    • Pommes de terre en accompagnement (12 recettes)
    • Plats traditionnels (12 recettes)
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.