FOIES GRAS & CONFITS

Rustica - EAN : 9782840387077
Bruno Ballureau
Édition papier

EAN : 9782840387077

Paru le : 9 nov. 2006

27,50 € 26,07 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782840387077
  • Collection : SECRETS ET SAVO
  • Editeur : Rustica
  • Date Parution : 9 nov. 2006
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:288 mm L:218 mm E:18 mm
  • Poids : 860gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Un repas de fête, un dîner en amoureux ou tout simplement un petit plaisir gastronomique, le foie gras peut se déguster dans de nombreuses occasions, qu'il soit cru, cuit ou mi-cuit. De la classique salade de haricots verts au foie gras et huile de pistache qui fondent dans la bouche aux cromesquis de foie gras qui fondent dans la bouche, des langoustines à la plancha et émulsion de foie gras au filet de boeuf en croûte au foie gras... chacun y trouvera son bonheur ! Vous découvrirez aussi des recettes pour cuisiner et préparer les confits, les rillettes les magrets qui feront les délices de vos repas d'hiver.


    Au sommaire : Le foie gras - Préparations de base - Préparations et recettes « patience » - Foie gras minute : l'ordinaire et le grand ordinaire ! - Le foie gras des petites occasions - Recettes aux chandelles - Recettes de fêtes, recettes précieuses - Accompagnements et condiments - Les recettes à base de canard et de confit.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.