Mille et une recettes maison

Rustica - EAN : 9782840387213
Aglaé Blin,Minouche Pastier
Édition papier

EAN : 9782840387213

Paru le : 19 oct. 2006

25,50 € 24,17 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782840387213
  • Editeur : Rustica
  • Date Parution : 19 oct. 2006
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 592
  • Format : H:260 mm L:190 mm E:47 mm
  • Poids : 1.665kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Des entrées aux desserts, voici 1 001 recettes faciles à réaliser, pour toutes les occasions, sans oublier les 1 060 variantes : terrine aux deux saumons, tarte croustillante aux légumes d'été, papillotes de saint-pierre, hachis parmentier, soufflé au chocolat, crumble poires-amandes, sorbet des îles… Pour vous donner un maximum d'idées gourmandes, chaque double page est consacrée à un produit du marché, décliné en plusieurs recettes savoureuses. Originales ou classiques, pour les fêtes ou pour tous les jours, toutes les recettes sont accompagnées de précieux conseils et de variantes (1 060 au total), pour réussir tous vos menus et varier les plaisirs.


    Au sommaire : Pour lire les recettes - Avant-propos - Le matériel de la bonne cuisine - Les produits de la bonne cuisine - Les produits de la bonne pâtisserie - Savoir prévoir - L'art de la table - Les mots de la cuisine - Préparations de base (38 recettes) - Entrées des quatre saisons (53 recettes) - Bien cuisiner les œufs (23 recettes) - Les meilleures recettes de poisson (105 recettes) - Les fruits de mer (38 recettes) - La bonne cuisine des volailles (78 recettes) - Les meilleures recettes de viande (66 recettes) - Le coin du potager (97 recettes) - Pâtes et céréales (28 recettes) - Les plats au fromage (12 recettes) - Les bons gâteaux tradition (64 recettes) - Gâteaux des jours de fête (30 recettes) - Tartes des quatre saisons (91 recettes) - Charlottes et diplomates (20 recettes) - Crèmes, flans et entremets (36 recettes) - Compotes, salades, gratins (42 recettes) - La farandole des mousses (16 recettes) - Soufflés faciles à réussir (11 recettes)- Crêpes, gaufres et beignets (32 recettes) - Petits gâteaux, biscuits et viennoiseries (53 recettes) - Les petits fours des grands jours (17 recettes) - Glaces, sorbets, desserts glacés (32 recettes) - Confitures et liqueurs (18 recettes) - Notes.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.