Les petites charcuteries

Rustica - EAN : 9782840388043
Bruno Ballureau
Édition papier

EAN : 9782840388043

Paru le : 18 oct. 2007

7,95 € 7,54 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782840388043
  • Collection : LA VIE EN VERT
  • Editeur : Rustica
  • Date Parution : 18 oct. 2007
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : H:211 mm L:152 mm E:7 mm
  • Poids : 215gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Andouillettes, rillettes d’oie et de canard, terrine de lièvre aux noisettes, confit de canard, saucisse aux herbes… toutes ces charcuteries traditionnelles évoquent autant les buffets campagnards que les repas de fête. Les petites charcuteries rassemble plus de 40 recettes de petites charcuteries, mettant à votre portée les techniques et les savoir-faire familiaux souvent oubliés. En complément, il vous donne des recettes plus raffinées, qui vous permettront d’accommoder vos charcuteries (gâteau de boudin noir aux pommes, chartreuse de chou au petit salé…).


    Au sommaire : Petite charcuterie et boudins (14 recettes) – Rillettes, pâtés et terrines (13 recettes) – Canards (8 recettes) – Saucisses, saucissons et salés (12 recettes).

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.