CUISINE MIJOTEE ET BONS PETITS PLATS

Rustica - EAN : 9782840388418
Catherine Quévremont
Édition papier

EAN : 9782840388418

Paru le : 30 oct. 2008

21,95 € 20,81 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782840388418
  • Collection : GOURMETS, GOURM
  • Editeur : Rustica
  • Date Parution : 30 oct. 2008
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:260 mm L:235 mm E:14 mm
  • Poids : 695gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    La cuisine mijotée nous évoque des déjeuners en famille, des repas entre amis, bref de merveilleux moments passés avec ceux qu'on aime. C'est ce que nous présente cet ouvrage grâce à des recettes qui parfument la cuisine avec leurs odeurs alléchantes : velouté de courgettes au fromage frais de brebis, terrine de veau à l'estragon, tourte aux trois viandes, chapon fermier farci, choucroute traditionnelle, coq au vin, cassoulet à ma façon, lapin en gibelotte, épaule d'agneau farcie aux herbes, canard à l'orange… Toutes ces recettes sont accompagnées d'anecdotes et de conseils ; des reportages pris sur le vif complètent l'ensemble.


    Au sommaire : Les soupes, les potages et les veloutés (10 recettes) - Les pâtés et les terrines (13 recettes) - Les farcis (16 recettes) - Les potées, les pot-au-feu et les choucroutes (15 recettes) - Les plats en sauce (23 recettes) - Les rôtis (10 recettes).

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.