Mes petites charcuteries

Rustica - EAN : 9782840388807
Caroline Guézille
Édition papier

EAN : 9782840388807

Paru le : 18 sept. 2009

14,95 € 14,17 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782840388807
  • Collection : LE BON GESTE
  • Editeur : Rustica
  • Date Parution : 18 sept. 2009
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:228 mm L:198 mm E:15 mm
  • Poids : 567gr
  • Résumé :

    Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance ? Vous souhaitez faire déguster à vos proches un foie gras fondant pour les fêtes ? Laissez-vous guider par ce livre et confectionnez vous-même de délicieuses charcuteries maison.

    Foie gras de canard, tripes à la mode de Caen, andouille de Guéméné, boudin parisien, rillettes de canard, saucisse de Morteau… Réalisez vos charcuteries en un tournemain !

    De nombreuses recettes de ce livre sont illustrées en pas-à-pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste.
     

    Au sommaire :

    • Introduction : Petite histoire de la charcuterie – Les produits – Techniques et conseils – L'équipement.
    • Abats (18 recettes).
    • Andouilles et andouillettes (7 recettes).
    • Boudins (10 recettes).
    • Confits (7 recettes).
    • Jambons, jambonneaux, roulés et poitrines fumées (6 recettes).
    • Rillettes et rillons (8 recettes).
    • Saucisses et saucissons (14 recettes).
    • Terrines et pâtés (14 recettes).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.