Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Mes petites charcuteries
EAN : 9782840388807
Paru le : 18 sept. 2009
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782840388807
- Collection : LE BON GESTE
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 18 sept. 2009
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:228 mm L:198 mm E:15 mm
- Poids : 567gr
-
Résumé :
Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance ? Vous souhaitez faire déguster à vos proches un foie gras fondant pour les fêtes ? Laissez-vous guider par ce livre et confectionnez vous-même de délicieuses charcuteries maison.
Foie gras de canard, tripes à la mode de Caen, andouille de Guéméné, boudin parisien, rillettes de canard, saucisse de Morteau… Réalisez vos charcuteries en un tournemain !
De nombreuses recettes de ce livre sont illustrées en pas-à-pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste.
Au sommaire :
- Introduction : Petite histoire de la charcuterie – Les produits – Techniques et conseils – L'équipement.
- Abats (18 recettes).
- Andouilles et andouillettes (7 recettes).
- Boudins (10 recettes).
- Confits (7 recettes).
- Jambons, jambonneaux, roulés et poitrines fumées (6 recettes).
- Rillettes et rillons (8 recettes).
- Saucisses et saucissons (14 recettes).
- Terrines et pâtés (14 recettes).