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MILLE ET UN USAGE DES FRUITS ET DES LEGUMES
EAN : 9782840389354
Paru le : 21 mai 2009
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- EAN13 : 9782840389354
- Collection : LES GUIDES BIO
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 21 mai 2009
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : 1.30 x 17.30 x 22.00 cm
- Poids : 380gr
- Interdit de retour : Retour interdit
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Résumé :
Ce livre présente une mine d'astuces pour tirer parti des fruits et légumes au quotidien. En effet, l'auteur nous fait découvrir leurs mille et une vertus dans des domaines aussi variés que la santé, la cuisine, la maison, la beauté. Elle nous indique comment profiter de leurs bienfaits :
- Bien les préparer pour profiter de toutes leurs qualités nutritives (préserver la forte teneur en vitamines C de la fraise ou du cassis…).
- Les utiliser pour leurs vertus médicinales (guérir des plaies, faciliter la digestion…).
- Les employer pour entretenir la maison sans produits chimiques (nettoyer l'émail, éloigner les mites…).
- Bénéficier de leur action efficace et naturelle pour la beauté (purifier ou régénérer une peau fatiguée…).
Pour vivre sainement, suivons les conseils donnés dans ce livre, sachons profiter de toutes les ressources des fruits et légumes.Au sommaire : Avant-propos - Abricot - Ail - Amande - Ananas - Artichaut - Asperge - Avocat - Banane - Carotte - Cassis - Céleri - Cerise - Châtaigne - Chou - Citron - Clémentine, mandarine, tangerine - Concombre - Courge, courgette, citrouille, potiron... - Épinard - Fenouil - Fraise - Framboise et mûre - Haricot sec - Kiwi - Laitue - Melon - Myrtille - Noisette - Noix - Oignon - Olive - Orange - Pamplemousse - Pêche - Piment fort - Poireau - Poivron - Pomme - Pomme de terre - Prune, pruneau - Raisin - Soja - Tomate - Bibliographie et sites Internet.