MILLE ET UN USAGE DES FRUITS ET DES LEGUMES

Rustica - EAN : 9782840389354
COUSIN NATHALIE
Édition papier

EAN : 9782840389354

Paru le : 21 mai 2009

18,50 € 17,54 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782840389354
  • Collection : LES GUIDES BIO
  • Editeur : Rustica
  • Date Parution : 21 mai 2009
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 1.30 x 17.30 x 22.00 cm
  • Poids : 380gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Ce livre présente une mine d'astuces pour tirer parti des fruits et légumes au quotidien. En effet, l'auteur nous fait découvrir leurs mille et une vertus dans des domaines aussi variés que la santé, la cuisine, la maison, la beauté. Elle nous indique comment profiter de leurs bienfaits :
    - Bien les préparer pour profiter de toutes leurs qualités nutritives (préserver la forte teneur en vitamines C de la fraise ou du cassis…).
    - Les utiliser pour leurs vertus médicinales (guérir des plaies, faciliter la digestion…).
    - Les employer pour entretenir la maison sans produits chimiques (nettoyer l'émail, éloigner les mites…).
    - Bénéficier de leur action efficace et naturelle pour la beauté (purifier ou régénérer une peau fatiguée…).
    Pour vivre sainement, suivons les conseils donnés dans ce livre, sachons profiter de toutes les ressources des fruits et légumes.

    Au sommaire : Avant-propos - Abricot - Ail - Amande - Ananas - Artichaut - Asperge - Avocat - Banane - Carotte - Cassis - Céleri - Cerise - Châtaigne - Chou - Citron - Clémentine, mandarine, tangerine - Concombre - Courge, courgette, citrouille, potiron... - Épinard - Fenouil - Fraise - Framboise et mûre - Haricot sec - Kiwi - Laitue - Melon - Myrtille - Noisette - Noix - Oignon - Olive - Orange - Pamplemousse - Pêche - Piment fort - Poireau - Poivron - Pomme - Pomme de terre - Prune, pruneau - Raisin - Soja - Tomate - Bibliographie et sites Internet.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.