Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LES AROMATIQUES DE A A Z
EAN : 9782840389415
Paru le : 30 avr. 2009
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782840389415
- Collection : DE A A Z
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 30 avr. 2009
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : H:167 mm L:167 mm E:22 mm
- Poids : 505gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Vous souhaitez faire pousser vos propres plantes aromatiques pour une cuisine à la fois plus saine et plus savoureuse ?
Cet ouvrage vous propose toutes les clés pour réussir leur culture : la préparation du sol, la fertilisation, la multiplication, l'entretien, la récolte et la conservation.
Vous trouverez ici 78 plantes, classées par fiches techniques de A à Z : aneth, basilic vert, cataire, cumin, herbe à curry, lavande, marjolaine, menthe verte, oseille, persil, réglisse, santoline, sauge ananas, thym vert...
Au sommaire :- Introduction : La culture des plantes aromatiques.
- Les aromatiques de A à Z (78 fiches) : Absinthe – Achillée millefeuille – Agastache rugosa – Ail d'Afrique du Sud – Alchémille – Alkékenge – Alliaire – Aneth – Angélique – Anis vert – Armoise vulgaire – Arroche des jardins –Aspérule odorante – Aurone mâle – Basilic vert – Benoîte – Bourrache – Calament à grandes fleurs – Camomille romaine – Câprier – Carvi – Cataire – Cerfeuil commun – Ciboulette – Citronnelle – Consoude de Russie – Coriandre – Cumin – Estragon français – Estragon du Mexique – Fenouil vulgaire – Ficoïde glaciale – Gattilier – Génépi – Germandrée petit-chêne – Guimauve – Herbe à curry – Herbe à sucre – Houttuynia – Hysope officinale – Lamier blanc – Laurier sauce – Lavande – Livèche – Marjolaine – Marrube blanc – Mauve sylvestre – Mélisse – Menthe verte – Micromérie grecque – Monarde –Myrte – Nigelle aromatique – Oignon robambole – Onagre – Origan commun – Oseille – Périlla pourpre – Persil – Pimprenelle – Raifort allemand – Réglisse – Renouée odorante – Rhubarbe – Romarin – Roquette – Rue – Safran – Salicaire – Santoline – Sarriette – Sauge ananas – Sauge officinale – Souci – Tanaisie commune – Thym vert – Valériane – Verveine odorante.
- Glossaire.