L'ABC DU POTAGER BIO - 400 DESSINS GESTE PAR GESTE - 56 LEGUMES - PREVENTION DES MALADIES ET PARASIT

Rustica - EAN : 9782840389736
LE PAGE ROSENN
Édition papier

EAN : 9782840389736

Paru le : 19 févr. 2010

27,50 € 26,07 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782840389736
  • Collection : ABC
  • Editeur : Rustica
  • Date Parution : 19 févr. 2010
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : 1.90 x 20.00 x 24.00 cm
  • Poids : 872gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Il n’y a rien de meilleur que les légumes que l’on a soi-même cultivés dans son potager, surtout s’ils sont sains et entretenus selon les principes du bio.

    Dans cet ouvrage, 56 légumes vous sont proposés sous forme de fiches illustrées en pas à pas par 400 dessins. Des conseils pratiques vous indiquent comment réussir vos cultures, du semis à la récolte. Ils sont accompagnés d’astuces bio pour produire vos propres semences, éloigner les parasites, pailler, composter…

    Au sommaire :

    - Introduction : Travailler le sol – Traiter "bio" – Faire son compost – Pailler – Gérer l’eau – Cultiver ses légumes avec la Lune.

    - Le potager bio de A à Z (56 légumes) : Ail commun, Ail rocambole, Arroche, Artichaut, Asperge, Aubergine, Bette à carde ou Poirée, Betterave potagère, Cardon, Carotte, Céleri-branches, Céleri-rave, Chénopode Bon-Henri, Chicorée, Chou brocoli, Chou chinois, Chou de Bruxelles, Chou-fleur, Chou frisé, Chou marin, Chou pommé, Chou-rave, Concombre et Cornichon, Courgette, Cresson alénois, Crosne du Japon, Échalote, Endive, Épinard, Fenouil bulbeux, Fève, Fraisier, Haricot, Laitue, Mâche, Navet, Oignon, Oignon perpétuel, Oseille, Panais, Patience, Piment et Poivron, Pissenlit, Poireau, Poireau perpétuel, Pois, Pomme de terre, Potiron et Courges, Pourpier, Radis, Rhubarbe, Roquette, Salsifis et Scorsonère, Tétragone cornue, Tomate, Topinambour.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.