Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'ABC DU POTAGER BIO - 400 DESSINS GESTE PAR GESTE - 56 LEGUMES - PREVENTION DES MALADIES ET PARASIT
EAN : 9782840389736
Paru le : 19 févr. 2010
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782840389736
- Collection : ABC
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 19 févr. 2010
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 240
- Format : 1.90 x 20.00 x 24.00 cm
- Poids : 872gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Il n’y a rien de meilleur que les légumes que l’on a soi-même cultivés dans son potager, surtout s’ils sont sains et entretenus selon les principes du bio.
Dans cet ouvrage, 56 légumes vous sont proposés sous forme de fiches illustrées en pas à pas par 400 dessins. Des conseils pratiques vous indiquent comment réussir vos cultures, du semis à la récolte. Ils sont accompagnés d’astuces bio pour produire vos propres semences, éloigner les parasites, pailler, composter…
Au sommaire :
- Introduction : Travailler le sol – Traiter "bio" – Faire son compost – Pailler – Gérer l’eau – Cultiver ses légumes avec la Lune.
- Le potager bio de A à Z (56 légumes) : Ail commun, Ail rocambole, Arroche, Artichaut, Asperge, Aubergine, Bette à carde ou Poirée, Betterave potagère, Cardon, Carotte, Céleri-branches, Céleri-rave, Chénopode Bon-Henri, Chicorée, Chou brocoli, Chou chinois, Chou de Bruxelles, Chou-fleur, Chou frisé, Chou marin, Chou pommé, Chou-rave, Concombre et Cornichon, Courgette, Cresson alénois, Crosne du Japon, Échalote, Endive, Épinard, Fenouil bulbeux, Fève, Fraisier, Haricot, Laitue, Mâche, Navet, Oignon, Oignon perpétuel, Oseille, Panais, Patience, Piment et Poivron, Pissenlit, Poireau, Poireau perpétuel, Pois, Pomme de terre, Potiron et Courges, Pourpier, Radis, Rhubarbe, Roquette, Salsifis et Scorsonère, Tétragone cornue, Tomate, Topinambour.