REUSSIR SON POTAGER SANS SE PRENDRE LE CHOU !

Rustica - EAN : 9782840389804
Roland Motte
Édition papier

EAN : 9782840389804

Paru le : 19 mars 2010

14,95 € 14,17 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782815307352
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782840389804
  • Collection : LE JARDIN, C'ES
  • Editeur : Rustica
  • Date Parution : 19 mars 2010
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:190 mm L:175 mm E:13 mm
  • Poids : 268gr
  • Résumé :

    Roland Motte vous révèle dans ce livre tout ce qu’il suffit de savoir pour obtenir de bons et beaux légumes, en se passant complètement de traitement. Sans se départir de l’humour qui le caractérise, il nous fait part de son expérience de jardinier, du plaisir d’entretenir un potager, offrant de belles récoltes à savourer en famille ou entre amis.

    Il traite en détail, du semis à la récolte, la culture d’une trentaine de légumes, petits fruits et aromatiques, donne chaque fois des conseils simples et indique les points à ne pas rater.

    Sans se couper les cheveux en quatre, voici tout simplement un guide pour réussir un potager au naturel.
     

    Au sommaire :

    • Pourquoi faire son potager ? : Jardin technique – Le potager pour manger – Le potager pour récolter – Le potager pour la forme – Un potager pour l'environnement.
    • Partir de rien ! : Dans le jardin – Dans un pot.
    • Les outils pour débuter : Nécessaire d'arrosage – Quelques outils.
    • Le suivi saison après saison : En fin d'hiver et au début du printemps – Au printemps et en début d'été – En été, pendant les vacances – En fin d'été – En hiver.
    • Réussir la culture des légumes, condimentaires, aromatiques et petits fruits : Ail – Aubergine – Basilic – Bette – Cassis et Groseille – Carotte – Céleri-branche – Choux – Ciboulette – Concombre – Courgette – Épinard – Fraise – Framboise – Haricots – Menthe – Navet – Oignon – Pâtisson – Persil – Petit pois – Poireau – Poivron – Pomme de terre – Potimarron – Radis – Salades – Tomate.
    • Tableau de cultures
    • Petit lexique du jardinier
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.