Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
POTAGER AU CARRE
EAN : 9782840389828
Paru le : 19 mars 2010
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782840389828
- Collection : MON CARRE DE JA
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 19 mars 2010
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:198 mm L:198 mm E:10 mm
- Poids : 310gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Vous manquez de temps et de place, mais vous aimeriez avoir un potager ? Ce livre est fait pour vous !
Organiser son potager en carrés permet de disposer d’une surface que l’on peut planter ou semer en quelques heures. Et l’entretien ne demande pas plus de 5 minutes par jour.
Ce livre vous donne toutes les informations pour bien installer et cultiver vos carrés : réalisation des structures, fiches légumes et propositions de compositions clés en main.
Pour un jardin esthétique et simplissime !
Au sommaire :
- Introduction : Les grands principes – Planter – Travailler et enrichir le sol – Semer – Désherber – Arroser et pailler – Récolter.
- Compositions : Parfums gourmands – Couleurs d’automne – Le carré du collectionneur – Un carré "déco" – Ambiance exotique – Façon "grand-mère" – Brise marine – Accord monovariétal – Carré mosaïque – Potager pour paresseux – Carré printanier.
- Fiches légumes : Ail rocambole – Aubergine – Bette à carde (poirée) – Betterave – Carotte – Chou pommé – Chou frisé – Concombre – Courgette – Cresson alénois – Épinard – Fève – Haricot – Mâche – Navet – Oignon perpétuel (Oignon de Catawissa) – Oseille – Piment et poivron – Poireau – Pois – Potiron et autres courges – Radis – Rhubarbe.