CUISINEZ NATURE (70 RECETTES A BASE DE PROTEINES VEGETALES)

Rustica - EAN : 9782840389972
Caroline Bacon
Édition papier

EAN : 9782840389972

Paru le : 20 mai 2010

12,50 € 11,85 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782840389972
  • Collection : CUISINE NATURE
  • Editeur : Rustica
  • Date Parution : 20 mai 2010
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : H:240 mm L:169 mm E:9 mm
  • Poids : 242gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Les protéines sont des acides aminés, mais certains ne sont pas fabriqués par notre corps. Il faut donc les puiser dans notre alimentation pour permettre à notre organisme d'entretenir la peau, les muscles, les cheveux, les ongles, le système nerveux, les anticorps, la croissance et la mémoire. Les protéines peuvent être d'origine animale ou végétale : en effet, les algues, les céréales, les farines, les graines germées, les crèmes et laits végétaux, les légumineuses et le tofu regorgent de protéines végétales.
    Ce livre vous propose donc 70 recettes à base de protéines végétales : purée de pois cassés à l'algue kombu, gelée de betterave à l'agar-agar, risotto de petit épeautre, sablés aux noisettes et à la farine de quinoa, samossa aux graines germées, panna cotta à la crème de soja, salade de pois chiches au sésame, chili con tofu...

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.