l'art de trancher la viande et toute sorte de fruits

Ensba - EAN : 9782840564089
VONTET JACQUES/VEYRI
Édition papier

EAN : 9782840564089

Paru le : 27 nov. 2013

20,00 € 18,96 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782840564089
  • Réf. éditeur : 332411
  • Collection : PATRIMOINE ET C
  • Editeur : Ensba
  • Date Parution : 27 nov. 2013
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 108
  • Format : H:261 mm L:211 mm E:10 mm
  • Poids : 409gr
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.