Le Creuset le livre de cuisine

LEC - EAN : 9782841230914
David Rathgeber,Élisa Vergne
Édition papier

EAN : 9782841230914

Paru le : 18 août 2023

10,00 € 9,48 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841230914
  • Réf. éditeur : 377026
  • Editeur : LEC
  • Date Parution : 18 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:212 mm L:211 mm E:19 mm
  • Poids : 650gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    56 recettes issues du patrimoine culinaire français !
    PARTENAIRE
    Le Creuset

    LA COLLECTION
    Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie !
    Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien.

    CONTENU
    Cet ouvrage rassemble plus de 50 recettes du patrimoine culinaire français, réinterprétées avec modernité et créativité : cake aux olives et au jambon, œufs cocotte, blanquette de veau, canard aux olives, risotto aux cèpes, tarte tatin, crème caramel...
    En bonus, des renseignements pratiques sur la cuisson propre à la fonte, le conseil du chef pour bien choisir ses produits et l'avis du sommelier pour accompagner chaque plat.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.