Je cuisine avec boursin - 50 recettes pour tous les jours

LEC - EAN : 9782841231584
Catherine Madani
Édition papier

EAN : 9782841231584

Paru le : 18 août 2023

3,96 € 3,75 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841231584
  • Réf. éditeur : 377154
  • Editeur : LEC
  • Date Parution : 18 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 123
  • Format : H:210 mm L:207 mm E:15 mm
  • Poids : 598gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie !
    Avis aux amateurs de Boursin ! Découvrez plus de 50 recettes...

    LA COLLECTION
    Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie !
    Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien.

    CONTENU

    Avis aux amateurs de Boursin ! Découvrez plus de 50 recettes...
    - pour le brunch – tarte aux légumes d'été, pain de maïs, salade de poulet épicé
    - pour l'apéritif – petites brochettes, rillettes de sardines, caviar d'aubergine
    - pour un repas improvisé : crumble de légumes à l'indienne, galettes de polenta, velouté tout champignons
    - à préparer à l'avance - soupe " à l'asiatique ", parmentier de dinde aux marrons
    - pour les occasions festives – saint-jacques en habit vert, moules marinières à la crème, figues rôties...
    Du Boursin... à toutes les sauces !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.