La cuisinière du cuisinier

Ducasse Edition - EAN : 9782841233380
Alain Ducasse,Frederick e. Grasser-herme
Édition papier

EAN : 9782841233380

Paru le : 18 août 2023

9,00 € 8,53 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841233380
  • Réf. éditeur : 497734
  • Editeur : Ducasse Edition
  • Date Parution : 18 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 375
  • Format : H:252 mm L:197 mm E:41 mm
  • Poids : 1.705kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Mais qui cuisine pour le cuisinier Alain Ducasse ? Frederick e. Grasser Hermé (FeGH pour les intimes) a su conquérir Alain Ducasse à force de persévérance en lui préparant ses meilleurs recettes de sous les fagots. �

    LA COLLECTION
    Livres de chefs est née du désir d'Alain Ducasse de donner la parole à des chefs contemporains de talent, avec lesquels il partage le même amour du goût et de la gastronomie. Cette collection rassemble les grands noms de la cuisine française et internationale et, a pour but de nous faire découvrir l'histoire de ces chefs, leur expérience, leur savoir-faire et leur identité culinaire.

    CONTENU
    Mais qui cuisine pour le cuisinier Alain Ducasse ? Frederick e. Grasser Hermé (FeGH pour les intimes) a su conquérir Alain Ducasse à force de persévérance en lui préparant ses meilleurs recettes de sous les fagots. Tradition, terroir et produits, voilà sa religion et l'humour, son dogme. Attention, FeGH va secouer vos habitudes culinaires !

    Expresso : Anchois qui mal y pense, Coco de la poule...
    Moderato : La ducassienne, Tarte au crabe...
    Pianissimo : La cocotte du club du gras, des bonnes choses et des bonnes manières...
    Rapido : Tempura plus ! Risotto verde, le jardin potager dans ton assiette...
    Plutôt : Pâte à daube, Tarte de la Ferber...

    Une réédition actualisée du célèbre ouvrage La cuisinière du cuisinier, publié pour la première fois en 1994, extrêmement apprécié des foodistas et des gourmets...

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.