Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisinière du cuisinier
EAN : 9782841233380
Paru le : 18 août 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782841233380
- Réf. éditeur : 497734
- Editeur : Ducasse Edition
- Date Parution : 18 août 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 375
- Format : H:252 mm L:197 mm E:41 mm
- Poids : 1.705kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Mais qui cuisine pour le cuisinier Alain Ducasse ? Frederick e. Grasser Hermé (FeGH pour les intimes) a su conquérir Alain Ducasse à force de persévérance en lui préparant ses meilleurs recettes de sous les fagots. �
LA COLLECTION
Livres de chefs est née du désir d'Alain Ducasse de donner la parole à des chefs contemporains de talent, avec lesquels il partage le même amour du goût et de la gastronomie. Cette collection rassemble les grands noms de la cuisine française et internationale et, a pour but de nous faire découvrir l'histoire de ces chefs, leur expérience, leur savoir-faire et leur identité culinaire.
CONTENU
Mais qui cuisine pour le cuisinier Alain Ducasse ? Frederick e. Grasser Hermé (FeGH pour les intimes) a su conquérir Alain Ducasse à force de persévérance en lui préparant ses meilleurs recettes de sous les fagots. Tradition, terroir et produits, voilà sa religion et l'humour, son dogme. Attention, FeGH va secouer vos habitudes culinaires !
Expresso : Anchois qui mal y pense, Coco de la poule...
Moderato : La ducassienne, Tarte au crabe...
Pianissimo : La cocotte du club du gras, des bonnes choses et des bonnes manières...
Rapido : Tempura plus ! Risotto verde, le jardin potager dans ton assiette...
Plutôt : Pâte à daube, Tarte de la Ferber...
Une réédition actualisée du célèbre ouvrage La cuisinière du cuisinier, publié pour la première fois en 1994, extrêmement apprécié des foodistas et des gourmets...