Cocottes bistrot

LEC - EAN : 9782841233519
David Rathgeber
Édition papier

EAN : 9782841233519

Paru le : 18 août 2023

4,00 € 3,79 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841233519
  • Réf. éditeur : 514766
  • Editeur : LEC
  • Date Parution : 18 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 63
  • Format : H:208 mm L:206 mm E:15 mm
  • Poids : 400gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    David Rathgeber, chef du restaurant l'Assiette à Paris (et étoilé en 2006 au bistrot Benoît), vous livre tous ses secrets pour réussir facilement 25 plats emblématiques et gourmands de la cuisine de bistrot !

    LA COLLECTION
    Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie !
    Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien.

    CONTENU
    David Rathgeber, chef du restaurant l'Assiette à Paris (et étoilé en 2006 au bistrot Benoît), vous livre tous ses secrets pour réussir facilement 25 plats emblématiques et gourmands de la cuisine de bistrot !
    En revisitant tous les grands classiques de la cuisine française de bistrot, grâce à lui, vous connaîtrez sur le bout des doigts toutes les astuces pour maîtriser la réalisation et la cuisson des œufs cocottes, du soufflé au chocolat, de la blanquette de veau ou encore de la crème brûlée...

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.