Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cocottes bistrot
EAN : 9782841233519
Paru le : 18 août 2023
- EAN13 : 9782841233519
- Réf. éditeur : 514766
- Editeur : LEC
- Date Parution : 18 août 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 63
- Format : H:208 mm L:206 mm E:15 mm
- Poids : 400gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
David Rathgeber, chef du restaurant l'Assiette à Paris (et étoilé en 2006 au bistrot Benoît), vous livre tous ses secrets pour réussir facilement 25 plats emblématiques et gourmands de la cuisine de bistrot !
LA COLLECTION
Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie !
Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien.
CONTENU
David Rathgeber, chef du restaurant l'Assiette à Paris (et étoilé en 2006 au bistrot Benoît), vous livre tous ses secrets pour réussir facilement 25 plats emblématiques et gourmands de la cuisine de bistrot !
En revisitant tous les grands classiques de la cuisine française de bistrot, grâce à lui, vous connaîtrez sur le bout des doigts toutes les astuces pour maîtriser la réalisation et la cuisson des œufs cocottes, du soufflé au chocolat, de la blanquette de veau ou encore de la crème brûlée...