J'aime Monaco d'Alain Ducasse

Ducasse Edition - EAN : 9782841233564
Alain Ducasse,Jacques Gantie
Édition papier

EAN : 9782841233564

Paru le : 18 août 2023

35,00 € 33,18 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841233564
  • Réf. éditeur : 497731
  • Editeur : Ducasse Edition
  • Date Parution : 18 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 593
  • Format : H:253 mm L:198 mm E:49 mm
  • Poids : 2.43kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Alain Ducasse nous entraîne à la découverte de son Monaco gourmand. Un beau livre de reportages photographiques qui révèle ses coups de cœur, ses trouvailles et ses envies gourmandes.

    LA COLLECTION
    Livres de chefs est née du désir d'Alain Ducasse de donner la parole à des chefs contemporains de talent, avec lesquels il partage le même amour du goût et de la gastronomie. Cette collection rassemble les grands noms de la cuisine française et internationale et, a pour but de nous faire découvrir l'histoire de ces chefs, leur expérience, leur savoir-faire et leur identité culinaire.
    J'aime Monaco est le deuxième tome de la sous-collection " J'aime " d'Alain Ducasse consacrée aux coups de cœur d'Alain Ducasse dans les grandes mégalopoles internationales gourmandes.

    CONTENU
    Alain Ducasse nous entraîne à la découverte de son Monaco gourmand. Un beau livre de reportages photographiques qui révèle ses coups de cœur, ses trouvailles et ses envies gourmandes. Il y dévoile des produits, des histoires de lieux et de rencontres, les femmes et les hommes qui nourrissent jour après jour l'identité profonde de sa cuisine.
    Ce livre raconte la Riviera, terre de cœur, terre d'élection, à laquelle Alain Ducasse est passionnément attaché. Une histoire d'amour qui dure depuis 25 ans. Il fera rêver tous les amoureux du beau, du bon, du vrai, qu'ils soient d'ici ou d'ailleurs.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.