Ducasse Encyclopédie

Ducasse Edition - EAN : 9782841235865
Collectif,Alain Ducasse
Édition papier

EAN : 9782841235865

Paru le : 18 août 2023

70,00 € 66,35 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841235865
  • Réf. éditeur : 562477
  • Editeur : Ducasse Edition
  • Date Parution : 18 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 2800
  • Format : H:208 mm L:154 mm E:91 mm
  • Poids : 2.285kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    La nouvelle encyclopédie culinaire de référence en 2 volumes, dans un joli coffret et à un prix abordable !

    CONTENU
    La nouvelle encyclopédie culinaire de référence en 2 volumes, dans un joli coffret et à un prix abordable !

    En réunissant l'intégrale de ses 5 Grands Livres de Cuisine, Alain Ducasse a procédé à une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis depuis plus de trente ans. Cette encyclopédie contient 2 200 recettes, 170 fiches-produits, 125 recettes de base et 155 techniques ! Un véritable ouvrage de référence à mettre de toute urgence entre les mains de tous passionnés de gastronomie et professionnels, débutants ou avertis.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.