Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Ducasse Encyclopédie
EAN : 9782841235865
Paru le : 18 août 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782841235865
- Réf. éditeur : 562477
- Editeur : Ducasse Edition
- Date Parution : 18 août 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 2800
- Format : H:208 mm L:154 mm E:91 mm
- Poids : 2.285kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
La nouvelle encyclopédie culinaire de référence en 2 volumes, dans un joli coffret et à un prix abordable !
CONTENU
La nouvelle encyclopédie culinaire de référence en 2 volumes, dans un joli coffret et à un prix abordable !
En réunissant l'intégrale de ses 5 Grands Livres de Cuisine, Alain Ducasse a procédé à une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis depuis plus de trente ans. Cette encyclopédie contient 2 200 recettes, 170 fiches-produits, 125 recettes de base et 155 techniques ! Un véritable ouvrage de référence à mettre de toute urgence entre les mains de tous passionnés de gastronomie et professionnels, débutants ou avertis.