Desserts - Comme au restaurant, comme à la maison

Ducasse Edition - EAN : 9782841236190
Guy Savoy,Christian Boudard
Édition papier

EAN : 9782841236190

Paru le : 18 août 2023

19,00 € 18,01 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841236190
  • Réf. éditeur : 567966
  • Editeur : Ducasse Edition
  • Date Parution : 18 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 161
  • Format : H:256 mm L:200 mm E:22 mm
  • Poids : 870gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    De son tout premier apprentissage chez Louis Marchand, maître chocolatier, Guy Savoy a gardé un goût certain pour les desserts.

    LA COLLECTION
    Livres de chefs est née du désir d'Alain Ducasse de donner la parole à des chefs contemporains de talent, avec lesquels il partage le même amour du goût et de la gastronomie. Cette collection rassemble les grands noms de la cuisine française et internationale et, a pour but de nous faire découvrir l'histoire de ces chefs, leur expérience, leur savoir-faire et leur identité culinaire.

    CONTENU
    Accompagné de son chef pâtissier, Christian Boudard, il nous invite à découvrir 31 duos de recettes de saison. Apprenez à réaliser une pâtisserie familiale traditionnelle, " comme à la maison " et sa déclinaison à l'assiette, " comme au restaurant " ! Ce livre fera de vous un pâtissier accompli.
    Les desserts du dimanche, les gouters des enfants ou les créations chics n'auront plus de secrets pour vous...

    Quelques exemples de déclinaisons :
    - la brioche aux pralines roses devient un pain perdu de brioche praline rose & sorbet petit-suisse
    - le moelleux au chocolat devient un fondant chocolat aux pralins feuilleté
    - le baba au rhum devient un savarin whisky et neiges de fruits secs

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.