LE TOUR DE FRANCE GOURMAND DE JULIE ANDRIEU

Ducasse Edition - EAN : 9782841238040
ANDRIEU JULIE
Édition papier

EAN : 9782841238040

Paru le : 10 mars 2016

20,00 € 18,96 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841238040
  • Réf. éditeur : 611812
  • Editeur : Ducasse Edition
  • Date Parution : 10 mars 2016
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 247
  • Format : 2.20 x 16.80 x 21.70 cm
  • Poids : 710gr
  • Résumé : Partez à la découverte de la France gourmande de Julie Andrieu grâce à un tour d'horizon des trésors du patrimoine culinaire de l'Hexagone.


    Partez à la découverte de la France gourmande de Julie Andrieu grâce à un tour d'horizon des trésors du patrimoine culinaire de l'Hexagone.

    Lapin à la moutarde, crabes farcis, aligot, cassoulet ou encore tarte bourdaloue et kouign-amann, Julie a sélectionné les meilleures recettes des tomes 1 et 2 des Carnets et y a ajouté du contenu totalement inédit pour vous offrir les entrées, plats ou desserts les plus emblématiques de vos régions.

    Appropriez-vous l'essentiel du terroir français grâce à ce concentré de recettes régionales et traditionnelles !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.