I love gluten

Ulmer - EAN : 9782841389773
Gala Collette,Victor Coutard
Édition papier

EAN : 9782841389773

Paru le : 13 sept. 2018

12,90 € 12,23 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841389773
  • Réf. éditeur : 690316
  • Collection : GUIDE VIS.CULTU
  • Editeur : Ulmer
  • Date Parution : 13 sept. 2018
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 132
  • Format : H:186 mm L:125 mm E:15 mm
  • Poids : 216gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Peut-on encore en France, pays de la baguette et de la brioche, manger des céréales "avec gluten" en toute bonne conscience ?

    Partie d'un laboratoire australien, la déferlante " No-Glu " débute en 2011. Le docteur Peter Gibson de l'université de Monash semble prouver qu'un régime sans gluten permet de faciliter la digestion de certains patients. Malgré les précautions prises par le docteur Gibson, les résultats
    de l'étude vont très vite faire boule de neige et entraîner une machine médiatique toujours prompte à saturer ses pages " lifestyle et bien-être " de restrictions et de régimes.
    Pourtant 3 ans plus tard, Gibson publie une nouvelle étude qui innocente la célèbre protéine.
    Mais c'est déjà trop tard : le régime sans gluten a conquis le monde.
    Alors qu'est-ce que le gluten au juste et est-il aussi mauvais pour la santé qu'on le prétend ?
    Ce livre fait le tour de la question et se propose de démontrer que, si le gluten pose parfois de réels problèmes, il constitue, dans la plupart des cas, une vraie richesse qu'il est temps de réhabiliter.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.