Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Tout cru
La Plage - EAN : 9782842211554
Édition papier
EAN : 9782842211554
Paru le : 31 mai 2022
5,00 €
4,74 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842211554
- Réf. éditeur : 1125060
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 31 mai 2022
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:163 mm L:116 mm
- Poids : 126gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Oubliez casseroles et temps de cuisson et préparez des repas tout crus, pleins d'énergie et de saveurs originelles. Saison par saison, des idées à piocher pour égayer vos menus, vous simplifier les vacances... et préserver votre santé. Ces recettes crues, sans gluten et sans laitages, permettent de composer des repas adaptés à une alimentation hypotoxique (selon les travaux du docteur Seignalet).
-
Biographie :
Valérie Cupillard, créatrice culinaire est l’auteur de nombreux livres aux éditions La Plage.
Certains sont traduits en plusieurs langues (Desserts et pains sans gluten, Cuisiner bio mode d’emploi, Graines germées, Fêtes bio) ou primés aux Gourmand World Cookbook Awards (Fêtes bio et Graines germées).