Tout cru

La Plage - EAN : 9782842211554
Emmanuel Cupillard,Valérie Cupillard
Édition papier

EAN : 9782842211554

Paru le : 31 mai 2022

5,00 € 4,74 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842211554
  • Réf. éditeur : 1125060
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 31 mai 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:163 mm L:116 mm
  • Poids : 126gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Oubliez casseroles et temps de cuisson et préparez des repas tout crus, pleins d'énergie et de saveurs originelles. Saison par saison, des idées à piocher pour égayer vos menus, vous simplifier les vacances... et préserver votre santé. Ces recettes crues, sans gluten et sans laitages, permettent de composer des repas adaptés à une alimentation hypotoxique (selon les travaux du docteur Seignalet).
  • Biographie : Valérie Cupillard, créatrice culinaire est l’auteur de nombreux livres aux éditions La Plage.
    Certains sont traduits en plusieurs langues (Desserts et pains sans gluten, Cuisiner bio mode d’emploi, Graines germées, Fêtes bio) ou primés aux Gourmand World Cookbook Awards (Fêtes bio et Graines germées).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.