Croquez salé !

La Plage - EAN : 9782842212223
Clea
Édition papier

EAN : 9782842212223

Paru le : 31 oct. 2022

9,95 € 9,43 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842212223
  • Réf. éditeur : 1126167
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 31 oct. 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 71
  • Format : H:221 mm L:161 mm
  • Poids : 223gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Pour le goûter ou pour l'apéritif, fabriquez vous-même des petits biscuits salés et légers : bretzels, crackers, gressins, biscuits au fromage ou au sésame... Faits maison, ils seront moins gras et moins salés que ceux du commerce, et bien plus jolis ! Clea propose également la confection de quelques « super-barres » à base de levure maltée ou de miso, à glisser dans la lunch-box. Quelle que soit l'occasion, faites-vous plaisir tout en mangeant équilibré....
  • Biographie : Depuis son premier succès Agar-Agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une vingtaine de livres aux Éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l’étranger et sont disponibles en anglais, espagnol, allemand…
    P’tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux.
    Clea est l’une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr). Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l’alimentation.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.