Gingembre

La Plage - EAN : 9782842212377
Clea
Édition papier

EAN : 9782842212377

Paru le : 31 oct. 2022

9,95 € 9,43 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842212377
  • Réf. éditeur : 1136909
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 31 oct. 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 70
  • Format : H:221 mm L:163 mm
  • Poids : 233gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Le gingembre, cette racine biscornue, nous chavire dans un monde sensuel, puissant et chaleureux. Au contact de ces 35 recettes séduisantes, vous apprendrez à le dompter : haché, râpé, pressé, mariné, confit, cristallisé... il va vite devenir un intime fidèle de vos petits plats, sucrés ou salés. Longtemps chéri pour ses propriétés aphrodisiaques, réelles ou supposées, le gingembre est aujourd'hui observé à la loupe pour sa richesse en gingérol, le composé qui lui donne son goût de feu. C'est également le gingérol qui conférerait au gingembre ses propriétés antimigraines, antinausées, voire anticancer... Clea propose une trentaine de recettes qui ne manquent pas de personnalité pour utiliser au quotidien la poudre ou la racine de gingembre. Tout savoir sur le bon usage du gingembre... râpé, haché, pressé, mariné, confit ou cristallisé... 35 recettes chaleureuses et toniques : du sel parfumé au granité rafraîchissant, du sirop de gingembre aux truffes parfumées...
  • Biographie : Depuis son premier succès Agar-Agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une vingtaine de livres aux Éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l’étranger et sont disponibles en anglais, espagnol, allemand…
    P’tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux.
    Clea est l’une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr). Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l’alimentation.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.