Veggie je sais cuisiner végétarien

La Plage - EAN : 9782842212728
Clea
Édition papier

EAN : 9782842212728

Paru le : 29 déc. 2023

29,95 € 28,39 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842212728
  • Réf. éditeur : 1134080
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 29 déc. 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 331
  • Format : H:266 mm L:200 mm E:29 mm
  • Poids : 1.185kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : • Des conseils nutritionnels par le docteur Jérôme Bernard-Pellet• Des chapitres pour cuisiner végétarien dans toutes les « situations » : Je sais préparer un barbecue, un réveillon, des assiettes minceu...• 500 recettes pour partir à la découverte d'ingrédients bio :­ tofu soyeux, crème d'amande, lait de riz...• Plus de 100 photos de plats, de « pas à pas » • Des index (par ingrédients, type de plats...) qui font de ce livre un outil complet et durable !
  • Biographie : Depuis son premier succès Agar-Agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une vingtaine de livres aux Éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en anglais, espagnol, allemand...P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux.Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr). Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.