Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Veggie je sais cuisiner végétarien
La Plage - EAN : 9782842212728
Édition papier
EAN : 9782842212728
Paru le : 29 déc. 2023
29,95 €
28,39 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842212728
- Réf. éditeur : 1134080
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 29 déc. 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 331
- Format : H:266 mm L:200 mm E:29 mm
- Poids : 1.185kg
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : • Des conseils nutritionnels par le docteur Jérôme Bernard-Pellet• Des chapitres pour cuisiner végétarien dans toutes les « situations » : Je sais préparer un barbecue, un réveillon, des assiettes minceu...• 500 recettes pour partir à la découverte d'ingrédients bio : tofu soyeux, crème d'amande, lait de riz...• Plus de 100 photos de plats, de « pas à pas » • Des index (par ingrédients, type de plats...) qui font de ce livre un outil complet et durable !
- Biographie : Depuis son premier succès Agar-Agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une vingtaine de livres aux Éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en anglais, espagnol, allemand...P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux.Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr). Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.