Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
EXTRACTEUR DE JUS
La Plage - EAN : 9782842213848
Édition papier
EAN : 9782842213848
Paru le : 28 août 2014
9,95 €
9,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par :
9782383380641
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842213848
- Réf. éditeur : 1154054
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 28 août 2014
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 72
- Format : 0.80 x 16.20 x 22.00 cm
- Poids : 233gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
• Le B-a-Ba de l'extracteur :
- Comment ça marche ?
- Pourquoi ce n'est pas une centrifugeuse
- Les principaux modèles : extracteur vertical/horizontal/ accessoires
- Critères à prendre en compte pour bien le choisir
- Recommandations pour en tirer le meilleur...
• Les recettes : Soupes et jus : jus de blé germé, smoothie vert, jus de grenade ou d'amande... tout est possible !
Condiments et plats : hummus, purées de sésame, pâtes fraîches ou boulettes... Les desserts : pâte à tartiner au cacao-noisette, glaces vegan, truffes ou confitures... -
Biographie :
Estérelle Payany est tombée dans une marmite de folie culinaire dès l’enfance. Au lieu d’écouter en cours, elle dessinait des desserts et inventait en géométrie des tartes, dévorées ensuite assidûment par son frère et sa sœur (aînés).
Journaliste et autrice culinaire, elle écrit sur le seul sujet qui l’ait jamais intéressé : la cuisine, la bouffe, le miam-miam…Elle travaille pour des magazines comme Télérama et est chroniqueuse dans l’émission de radio « On va déguster » sur France Inter.