EXTRACTEUR DE JUS

La Plage - EAN : 9782842213848
PAYANY ESTERELLE
Édition papier

EAN : 9782842213848

Paru le : 28 août 2014

9,95 € 9,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782383380641
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842213848
  • Réf. éditeur : 1154054
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 28 août 2014
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 72
  • Format : 0.80 x 16.20 x 22.00 cm
  • Poids : 233gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : • Le B-a-Ba de l'extracteur :
    - Comment ça marche ?
    - Pourquoi ce n'est pas une centrifugeuse
    - Les principaux modèles : extracteur vertical/horizontal/ accessoires
    - Critères à prendre en compte pour bien le choisir
    - Recommandations pour en tirer le meilleur...
    • Les recettes : Soupes et jus : jus de blé germé, smoothie vert, jus de grenade ou d'amande... tout est possible !
    Condiments et plats : hummus, purées de sésame, pâtes fraîches ou boulettes... Les desserts : pâte à tartiner au cacao-noisette, glaces vegan, truffes ou confitures...
  • Biographie :
    Estérelle Payany est tombée dans une marmite de folie culinaire dès l’enfance. Au lieu d’écouter en cours, elle dessinait des desserts et inventait en géométrie des tartes, dévorées ensuite assidûment par son frère et sa sœur (aînés).
     
    Journaliste et autrice culinaire, elle écrit sur le seul sujet qui l’ait jamais intéressé : la cuisine, la bouffe, le miam-miam…
     
    Elle travaille pour des magazines comme Télérama et est chroniqueuse dans l’émission de radio « On va déguster » sur France Inter.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.