BEBE VEGGIE

La Plage - EAN : 9782842214562
LOUIS/VERON/CREMADES
Édition papier

EAN : 9782842214562

Paru le : 1 mars 2025

13,50 € 12,80 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842214562
  • Réf. éditeur : 1157546
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 1 mars 2025
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 106
  • Format : 1.10 x 16.10 x 22.10 cm
  • Poids : 315gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Les bébés aussi se mettent à l’alimentation veggie ! De plus en plus populaire, ce régime est également adapté aux toutpetits. Le livre Bébé Veggie, qui mêle conseils diététiques et idées gourmandes, accompagne la diversification alimentaire des bébés de 4 à 18 mois.

    Quels sont les nutriments essentiels et où les trouver ? Comment équilibrer un plat en protéines végétales ? Faut-il avoir peur du soja ? Autant de questions auxquelles répond ce guide.
    De multiples conseils sont prodigués pour des petits plats bien équilibrés en protéines, en calcium, en fer... pour un développement harmonieux des bébés veggie.

    Avec une cinquantaine de recettes équilibrés, peu salées et peu sucrées, Ophélie Véron n’en oublie pas pour autant la gourmandise : crème kokkoh, frites de tofu, compote crue avocat-banane, terrine de lentilles, panacotta aux fruits, crème
    d’avoine poire-vanille... 
  • Biographie : Diplômée en Médecine Nutritionnelle et Fonctionnelle et en Santé Diététique Physionutrition, Marjorie Crémadès est diététicienne micro-nutritionniste, spécialisée dans l'alimentation végétale.

    Après un parcours professionnel d’ingénieur, elle se forge une expérience au sein de la Fédération française de Cardiologie, où elle anime régulièrement conférences et ateliers. Elle exerce également son activité au sein du REPPOP (Réseau de prévention et de prise en charge de l’obésité en pédiatrie).

    Végétarienne depuis de nombreuses années, elle fait profiter ses patients de ses riches compétences dans l’alimentation végétale.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.