Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
BEBE VEGGIE
La Plage - EAN : 9782842214562
Édition papier
EAN : 9782842214562
Paru le : 1 mars 2025
13,50 €
12,80 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842214562
- Réf. éditeur : 1157546
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 1 mars 2025
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 106
- Format : 1.10 x 16.10 x 22.10 cm
- Poids : 315gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Les bébés aussi se mettent à l’alimentation veggie ! De plus en plus populaire, ce régime est également adapté aux toutpetits. Le livre Bébé Veggie, qui mêle conseils diététiques et idées gourmandes, accompagne la diversification alimentaire des bébés de 4 à 18 mois.
Quels sont les nutriments essentiels et où les trouver ? Comment équilibrer un plat en protéines végétales ? Faut-il avoir peur du soja ? Autant de questions auxquelles répond ce guide.
De multiples conseils sont prodigués pour des petits plats bien équilibrés en protéines, en calcium, en fer... pour un développement harmonieux des bébés veggie.
Avec une cinquantaine de recettes équilibrés, peu salées et peu sucrées, Ophélie Véron n’en oublie pas pour autant la gourmandise : crème kokkoh, frites de tofu, compote crue avocat-banane, terrine de lentilles, panacotta aux fruits, crème
d’avoine poire-vanille... -
Biographie :
Diplômée en Médecine Nutritionnelle et Fonctionnelle et en Santé Diététique Physionutrition, Marjorie Crémadès est diététicienne micro-nutritionniste, spécialisée dans l'alimentation végétale.
Après un parcours professionnel d’ingénieur, elle se forge une expérience au sein de la Fédération française de Cardiologie, où elle anime régulièrement conférences et ateliers. Elle exerce également son activité au sein du REPPOP (Réseau de prévention et de prise en charge de l’obésité en pédiatrie).
Végétarienne depuis de nombreuses années, elle fait profiter ses patients de ses riches compétences dans l’alimentation végétale.