Boissons fermentées

La Plage - EAN : 9782842215088
Linda Louis
Édition papier

EAN : 9782842215088

Paru le : 29 sept. 2023

9,95 € 9,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782842219161
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842215088
  • Réf. éditeur : 1157051
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 29 sept. 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 70
  • Format : H:221 mm L:161 mm E:9 mm
  • Poids : 220gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : • Bourrées de probiotiques, enzymes, vitamines, et minéraux. Bonnes pour la santé, les boissons fermentées se fabriquent facilement à la maison.• Amères, acides, sucrées, avec ou sans alcool, ces boissons se dégustent aussi pour le plaisir ! 30 boissons fermentées à fabriquer à la maison : À partir de champignons/bactéries/levures - Kéfir de fruits ou de lait - Kombucha - Jun À partir de lait - laban -Lait ribot -Lassi Les jus du jardin - Kvas (boisson fermentée d'Europe de l'Est) - bière de ménage - hydromel... Maintenant vous pouvez faire cette boisson savoureuse et saine à la maison.
  • Biographie : Linda Louis est auteure de plusieurs livres qui font référence dans la cuisine bio, locale et sauvage. Elle accorde une attention particulière à l'histoire des produits et des recettes et incite le lecteur à voyager à travers ses photos naturalistes et poétiques prises dans son Berry natal. Elle explore également les thématiques d'autonomie alimentaire en pleine nature et le zéro déchet. Ses ouvrages sont aujourd'hui traduits dans plusieurs langues. Elle collabore régulièrement avec la presse culinaire, jardinage ou écologique (Kaïzen, Satoriz) et alimente depuis 2006 un blog, Cuisine Campagne (www.cuisine-campagne.com), un portfolio (http://www.linda-louis.com) et un compte Instagram (lindalouisberry) dans lesquels elle prône une cuisine authentique, généreuse et proche de la nature et des savoir-faire.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.