Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Boissons fermentées
La Plage - EAN : 9782842215088
Édition papier
EAN : 9782842215088
Paru le : 29 sept. 2023
9,95 €
9,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par :
9782842219161
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842215088
- Réf. éditeur : 1157051
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 29 sept. 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 70
- Format : H:221 mm L:161 mm E:9 mm
- Poids : 220gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : • Bourrées de probiotiques, enzymes, vitamines, et minéraux. Bonnes pour la santé, les boissons fermentées se fabriquent facilement à la maison.• Amères, acides, sucrées, avec ou sans alcool, ces boissons se dégustent aussi pour le plaisir ! 30 boissons fermentées à fabriquer à la maison : À partir de champignons/bactéries/levures - Kéfir de fruits ou de lait - Kombucha - Jun À partir de lait - laban -Lait ribot -Lassi Les jus du jardin - Kvas (boisson fermentée d'Europe de l'Est) - bière de ménage - hydromel... Maintenant vous pouvez faire cette boisson savoureuse et saine à la maison.
- Biographie : Linda Louis est auteure de plusieurs livres qui font référence dans la cuisine bio, locale et sauvage. Elle accorde une attention particulière à l'histoire des produits et des recettes et incite le lecteur à voyager à travers ses photos naturalistes et poétiques prises dans son Berry natal. Elle explore également les thématiques d'autonomie alimentaire en pleine nature et le zéro déchet. Ses ouvrages sont aujourd'hui traduits dans plusieurs langues. Elle collabore régulièrement avec la presse culinaire, jardinage ou écologique (Kaïzen, Satoriz) et alimente depuis 2006 un blog, Cuisine Campagne (www.cuisine-campagne.com), un portfolio (http://www.linda-louis.com) et un compte Instagram (lindalouisberry) dans lesquels elle prône une cuisine authentique, généreuse et proche de la nature et des savoir-faire.